Far Cry с вампирами. Критики неоднозначно оценили Redfall

Кооперативный хоррор Redfall только геймплейными роликами и новостями смог вызвать недовольство геймеров из-за спорных решений Arkane Studios. Теперь же до этой непохожей на остальные творения студии игры добрались журналисты, и они оказались немного благосклоннее рядовой публики.

Критики отметили разнообразие подходов к прохождению заданий: можно ворваться в здание через главный вход с пушкой наперевес или зайти в него по-тихому через окно. Из-за открытого мира Redfall назвали «Far Cry с вампирами». Журналисты также похвалили систему перков, разнообразие оружия и саму вселенную.

Но не всё так гладко. Критики отметили, что Redfall «застряла» между соло-прохождением и кооперативом: в одиночку становится скучно, а для игры с друзьями не хватает активностей. Подходы к выполнению квестов также не настолько вариативны, как может показаться, да и противники не блещут разнообразием.

Напомним, что выход Redflall запланирован на 2 мая. Игра выйдет на PC и Xbox (будет доступна через Game Pass). Ранее разработчики показали сюжетный и геймплейный трейлеры тайтла.

Источник: 4pda.to

@admin-news