Игровые ноутбуки Thunderobot теперь официально продаются в России

Игровые ноутбуки Thunderobot теперь официально продаются в России

ThunderobotThunderobot 911 Air D
15.07.22Вадим Макаренко52

Группа «М.Видео — Эльдорадо» объявила о начале эксклюзивных продаж на российском рынке игровой продукции китайского бренда Thunderobot. Он только набирает популярность и входит в Haier Group. На полках магазинов уже появился геймерский ноутбук, рассчитанный на массовую аудиторию, а в скором времени ассортимент пополнится большим количеством моделей.

Thunderobot 911 Air D

«Мы очень рады возможности представить ассортимент Thunderobot российским потребителям. Россия – это очень важный рынок для нашей компании, и благодаря сотрудничеству с группой «М.Видео — Эльдорадо» геймеры смогут увидеть вживую и познакомиться перед покупкой с нашими последними новинками более чем в 1 000 магазинов по всей стране», — заявил директор департамента «Цифровая техника» «Хайер РУС» Павел Арсеев.

Первым в продаже появился тонкий и мощный ноутбук Thunderobot 911 Air D. Он оснащается 15,6-дюймовым экраном с разрешением 1920х1080 пикселей, частотой обновления 60 Гц и матовым покрытием, защищающим от бликов. Внутри у него шестиядерный процессор Intel Core i5 11260H, работающий в паре с видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1650 Max-Q. Оперативной памяти — 8 ГБ, а объём SSD-накопителя составляет 256 ГБ. Весит устройство 2,15 килограмма. 

Thunderobot 911 Air D уже можно приобрести по цене 74 999 рублей. 

Thunderobot 911 Air D

До конца третьего квартала в продаже появится ещё семь моделей ноутбуков. Топовая получит процессор Intel Core i9 и видеокарту 3080 Ti. Немаловажно, что во всех ноутбуках Thunderobot предусмотрена возможность апгрейда SSD и оперативной памяти. Более того, до конца года в сети «М.Видео — Эльдорадо» будут доступны игровые мониторы и системные блоки от Thunderobot.

Источник: 4pda.to

@admin-news