Oukitel WP21 Ultra: надёжный, мощный, долгоиграющий и недорогой

Компания Oukitel объявила о старте продаж нового защищённого смартфона WP21 Ultra. Приставка «ультра» у него в названии не просто для красоты, ведь в дополнении к повышенной выживаемости производитель предусмотрел 120-герцевый экран, много памяти и аккумулятор огромной ёмкости.

Oukitel WP21 Ultra соответствует стандартам IP68, IP69K и MIL-STD-810H, а также имеет усиленный корпус. Это значит, что ему не страшны погружение в воду, грязь, удары, вибрация, падения, перепады температур и прочие неблагоприятные внешние воздействия. Как и положено защищённому смартфону, аппарат оснащён ёмким аккумулятором на 9800 мАч, которого без проблем хватит на несколько дней стандартного использования. К слову, у розетки также не придётся долго ждать, ведь производитель предусмотрел быструю зарядку мощностью 66 Вт, позволяющую восполнить энергию примерно за один час. 

Смартфон оснастили большим 6,78-дюймовым экраном с разрешением 2460х1080 пикселей и частотой обновления 120 Гц, что гарантирует плавные анимации. Фронтальная камера помещена в небольшое круглое отверстие, не занимая много места. За производительность отвечает процессор среднего уровня MediaTek Helio G99, выполненный по 6-нм техпроцессу. Зато памяти у него более чем в достатке — 12 ГБ оперативки и накопитель на 256 ГБ. Если вдруг всё свободное место закончится, можно установить карту памяти объёмом до 2 ТБ. Работает аппарат под управлением актуальной версии операционной системы Android 13.

Oukitel WP21 Ultra

Для съёмки фото и видео предусмотрена основная камера на 64 Мп (Sony IMX686) со светосилой объектива f/1.9. Есть также 20-мегапиксельная инфракрасная камера для ночной съёмки. А главным достоинством модели производитель считает тепловизор с разрешением 256х192 пикселей, что вдвое больше по сравнению с аналогами, и диапазоном распознавания температур от -10 до +550 °C. Наличие такого инструмента пригодится как в быту, так и во время вылазок на природу, позволяя увидеть животных поблизости. 

Есть в смартфоне и программируемая кнопка, на которую можно назначить быстрый запуск разных функций, а также модуль NFC для бесконтактной оплаты покупок. 

Oukitel WP21 Ultra можно приобрести с 20 марта по цене 350 долларов (примерно 26 970 рублей).

Источник: 4pda.to

@admin-news