Sony SRS-NS7: нашейный саундбар с объёмным звуком

Sony представила оригинальное устройство — портативный персональный кинотеатр SRS-NS7. Новинка выполнена в виде беспроводного шейного обода с технологией объёмного звучания Dolby Atmos, имеет хорошую автономность и поддерживает Bluetooth-подключение.

Акустическая система позиционируется как альтернатива наушникам или стереосистеме. Благодаря технологии Sony 3D Spatial Sound она обеспечивает трёхмерное звучание при просмотре фильмов или прослушивании музыки. От одного заряда устройство, по заверению производителя, способно проработать до 12 часов. При этом десять минут у розетки обеспечат ему ещё час непрерывной работы.

Корпус Sony SRS-NS7 защищён от попадания влаги по стандарту IPX4 — гаджет не боится брызг, но погружать его в воду нельзя. Подключение к источнику звука осуществляется с помощью фирменного донгла или по протоколу Bluetooth. Правда, в последнем случае на объёмный звук рассчитывать не приходится. Стоимость шейного обода Sony SRS-NS7 составляет $299. Передатчик для подключения к источнику сигнала компания оценила в $59,99.

Источник: ubergizmo.com

@admin-news